8(495)407-07-63
8(905)729-19-38
info@mebelstilno.ru
ЗАКАЗ ЗВОНКА

Мебель для дачи и дома

Сегодня дачный дом уже практически перестал быть «зоной огорода», требующей каторжного труда каждое лето. Да и в свалку для ненужных предметов его превращают всё реже. Сегодня дача – это место, где можно с полным комфортом отдохнуть на природе, набравшись сил для дальнейшей жизни в бешенном ритме мегаполиса. Естественно, что и требования к мебели для дачного дома сильно изменились: если раньше загородный домик обставляли по принципу «чем придётся», сейчас его интерьеру уделяют не меньшее внимание, чем основному жилью.

мебель для дачи
Мебель для дачи

Что нужно учитывать при покупке мебели для дома и дачи?

В первую очередь, оцените свободное пространство, которое Вам доступно. Есть ли место, чтобы поставить мебель для вашего дачного дома? Часто в дачных домиках не слишком много места, а значит, традиционные для основного жилья массивные шкафы и широкие кровати не подойдут. Возможно, имеет смысл задуматься о приобретении раскладного дивана или тахты – в дневное время они вполне подходят для того, чтобы сидеть, а это позволяет уменьшить количество стульев и кресел.

Стулья и стол тоже рекомендуется покупать с оглядкой на доступное место – возможно, хорошим выбором будут складные сидения и стол-книжка. В качестве шкафа мы рекомендуем встраиваемые модели купе, позволяющие использовать пространство с максимальной эффективностью.

Отличным решением станут навесные полки, пуфики-тумбочки, компактные стеллажи – любая мебель для дома на даче, рассчитанная на установку в не слишком больших комнатах. При этом учитывайте, что все изделия должны быть надёжными и устойчивыми к перепадам температур – в зимнее время дачными домиками пользуются редко. Наши консультанты всегда готовы посоветовать подходящие варианты.

Недорогая мебель для дома и дачи в интернет-магазине Mebelstilno

В нашем ассортименте представлен широкий выбор практичной и долговечной мебели эконом-класса для дома и дачи. Все изделия произведены согласно актуальным ГОСТам и европейским стандартам качества, мы гарантируем их надёжность и прочность.

Подберём подходящие варианты для любых интерьерных концепций и для комнат любой площади. В каталоге есть и целые гарнитуры, и отдельные предметы обстановки – мы стараемся учесть все возможные пожелания клиентов и всегда идём Вам навстречу.

Звоните, мы уверены, что Вы останетесь довольны сотрудничеством!

Наверх