8(495)407-07-63
8(905)729-19-38
info@mebelstilno.ru
ЗАКАЗ ЗВОНКА

Офисная мебель по индивидуальному заказу. Улучшаем эргономику рабочего пространства

Офисная мебель по индивидуальному заказу – это возможность подчеркнуть респектабельность компании и сделать выгодную инвестицию в ее успех. В отличие от стандартных заводских изделий она характеризуется идеальной эргономикой, стильным оформлением, высоким качеством. Аргументов «за» – целое множество. Нужно только найти надежного производителя, которым может стать Студия Стильной Мебели.

Индивидуальность – фундамент качества

Изготовленные под заказ столы, стулья и шкафы обеспечивают максимальный комфорт и безопасность работы в офисе. Такая мебель производится с учетом всех факторов рабочего пространства, включая численность персонала, количество оргтехники, наличие потребности в хранении документов и т.д.

Грамотное расположение офисной мебели позволяет сотруднику оградить личное пространство, но при этом вести простую коммуникацию с коллегами
Грамотное расположение офисной мебели позволяет сотруднику оградить личное пространство, но при этом вести простую коммуникацию с коллегами

Кроме того, стандартные заводские стулья и столы редко соответствуют конфигурацией, формой и размерами анатомическим особенностям конкретных сотрудников. Это негативно сказывается не только на их физическом состоянии (вызывая проблемы с мышцами и суставами), но и на психологическом. Выбирая изготовление офисной мебели на заказ, вы инвестируете в самое важное, что есть в любой организации, – в специалистов. Именно качество выполнения персоналом своих обязанностей является залогом процветания бизнеса, поэтому ему нужно обеспечить оптимальные условия для работы. Изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам значительно повышает производительность труда, так как позволяет оптимизировать затраты времени на поиск необходимых бумаг или работу с оргтехникой.

Для экономии бюджета и пространства мебель можно расположить таким образом, чтобы, к примеру, принтером, не вставая со своих мест, могло пользоваться несколько сотрудников, а доступ к шкафу с документами имели специалисты из двух рабочих зон.

Помимо прочего, эргономичная офисная мебель для персонала идеально вписывается в пространство – даже в те незначительные углы, которые раньше оставались бесполезными и только утяжеляли интерьер. С нашей помощью вы сможете превратить любой сантиметр офиса в полезную площадь.

Зонирование пространства

Как правило, в офисных помещениях выделяют несколько функциональных зон: приемную, рабочую, переговорную и место для отдыха. Чтобы подчеркнуть тот или иной рабочий участок, используют специальные стойки, перегородки, шкафы и стеллажи. Преимущественно их устанавливают перпендикулярно стенам, обозначая границы рабочего места или отдельно взятой офисной зоны.

Благодаря продуманному дизайну офисной мебели в помещении легко поддерживать атмосферу комфорта
Благодаря продуманному дизайну офисной мебели в помещении легко поддерживать атмосферу комфорта

Специальные островки с техникой обычно ограждаются мебельными перегородками с акустическими панелями, поглощающими звук. Для архивного хранения документации идеально подходит система шкафов из раздвижных элементов на рельсах (система «купе»).

Фирменный стиль вашей офисной мебели

Индивидуальная меблировка положительно сказывается и на имидже организации. Главное при этом – подобрать оптимальный дизайн, который бы соответствовал общему интерьеру и фирменному стилю. Офисная мебель для персонала и руководителя, изготовленная на заказ, всегда отличается эксклюзивным дизайном. Она современно смотрится и, как правило, выполняется в одном с брендбуком компании стиле.

Еще одним преимуществом создания офисной мебели на заказ является возможность выбора материалов. Так, ЛДСП или пластик подойдут для меблировки рабочих помещений. А приемная и кабинет руководителя могут потребовать более дорогого решения, которым может стать мебель из шпона благородных и редких пород дерева, каленое стекло, искусственный камень и т.д. Поскольку мы осуществляем производство офисной мебели на заказ по современным технологиям и на импортном оборудовании, каждый клиент Студии Стильной Мебели может быть уверен в абсолютном качестве готовых изделий.

Пригласив к себе дизайнера нашей студии (услуга бесплатная по Москве), вы сможете заказать идеальную мебель, которая создаст неповторимую атмосферу офиса. Уже спустя 2-3 недели вы сможете приступить к работе в обновленном и стильном помещении.

Наверх